Beautiful Prambanan

#prambanan #candiprambanan #prambanantemple #temples #candi #candis #magelang #jawatengah #beautiful #beautifulindonesia #jalanjalan #bunsya #foto #ciamik #indonesiaindah Tidak ada cerita special di Prambanan ini. Hanya ingin pamer foto-foto aja 😀 It's all about love Beresin jilbab dulu Syahdu Harus hepi Balance Makin pinter aje nih bocah ngambil angle foto. Mantul dah... Sinergis. Optimis. Ga statis. Diantara tumpukan …

Continue reading Beautiful Prambanan

Advertisements

Untungnya Di Borobudur Bersama Nenek-Nenek :D

#borobudur #candiborobudur #tample #borobudurtample #jawatengah #magelang #candi #tamples #budha #arca #indonesiaindah #neneknenek #oma #bunda #bunsya Walaupun slow motion pergi sama nenek-nenek, tapi ada untungnya juga 😀 Maaf Oma, lagi ngegibahin Oma sedikit. Sedikit aja... Tau dong candi Borobudur tangganya kek apa? Dari jauh aja udah panas dingin ngeliatnya buat nenek-nenek, kakek-kakek atau orang yang ga …

Continue reading Untungnya Di Borobudur Bersama Nenek-Nenek 😀

Foto Ngetrek Dalam Air, Umbul Ponggok

#umbulponggok #gopro #fotodalamair #jawatengah #bunda #bunsya #travel #jalanjalan #dinginbanget #seger #wisataair Asik ya ngeliatnya? Bikinnya ga seasik ngeliatnya di awal... Begitu datang, belum apa-apa, mau daftar, udah ada tulisan "Pemotretan Penuh". Kalau mau ngantri, nanti 2 jam lagi. Well, ga aneh kalau antriannya penuh bin sesak karena musim liburan. Wah, agendanya banyak lagi. Justru 2 …

Continue reading Foto Ngetrek Dalam Air, Umbul Ponggok

J-Sky AEON

#j-sky #aeon #aeoncakung #giantwheel #bianglala #bianglalaterbesar #skyferryswheel Sekilas Informasi Bianglala ini dinamakan oleh pendirinya dengan nama J-Sky Ferry Wheel. Bangganya punya bianglala tertinggi di negri ini yang kerennya seperti Singapore Flyer. Sama kokohnya, sama bentuknya. Hanya beda di ukuran saja. Bisa intip Singapore Flyer di sini: https://travel-jalan2.com/2016/01/06/setengah-jalan-jalan-di-singapore/ What's inside Apa yang di dalam gerbong/ gondola bisa …

Continue reading J-Sky AEON

M.O.J.A.

#moja #jaksel #PIM #artnspace #curatedworld #selfie #instagramable #mojamuseum #deketPIM2 Entah kenapa dinamakan Moja Museum. Tapi, berikut gw ambil dari beberapa referensi. Menurut KBBI (Kamus Besar Bahasa Indonesia): museum/mu·se·um/ /muséum/ n gedung yang digunakan sebagai tempat untuk pameran tetap benda-benda yang patut mendapat perhatian umum, seperti peninggalan sejarah, seni, dan ilmu; tempat menyimpan barang kuno. Sumber: https://kbbi.web.id/museum Moja menurut …

Continue reading M.O.J.A.

Blood Moon in Lombok yang Indah (Sebelum Gempa)

#lombok #ntb #tour #turlombok #bali #sumbawa #lomboq #seribumasjid #pulauseribumasjid #cidomo #sukarare #desatenun #kasta #pernikahan #maling #mutiara #mutiaraairlaut #mutiaraairtawar #mutiaraairmata #pernikahan #culikcalonmempelai #nyelaba #malinggadis #begawe #dajal #kecimol #songket #gerhanabulan #bloodmoon #pantaimandalika #pantaipink #bukitmerese #gempa #islamiccenter #ntbislamiccenter #sukusasak #sasakende #saterembige #ayamtaliwang #dodolrumputlaut #kaos #sasaku #eksotis #prayforlombok Tur kali ini (27 - 29 Juli 2018) berpihak ke alam …

Continue reading Blood Moon in Lombok yang Indah (Sebelum Gempa)