Peraturan Pemerintah Mengenai Masa Berlaku Passport Menjadi 10 Tahun

Santorini Be Like

#santorini #santorinibelike #cafe #cafejakartatimur #cafesepertisantorini #yunani #terasering #berundakundak #biruputih Dari namanya aja udah kebayang indahnya Santorini ya genks… Iyes, identik dengan biru dan putih, trus perkampungangan yang berundak-undak kayak terasering gitu (eh itu bukan kampung loh…) dan smell of the seanya… Serasa lagi ada berasa di sana, walau sampe sekarang belum kesampean hiks… Tapi, it’sContinue reading “Santorini Be Like”

Istirahat Kayak Buat Foto-foto

#kayak #istirahat #jeruk #laut #pantai #video360 #virtualtour Setelah mendayung setengah jalan, kita melipir ke pasir putih. Keren ngab. Turun dari kayak, geret kayak buat parkir, nyelonjor dah di pasir. Makan jeruk, beuh manteb banget. Minum air kelapa, haish… nikmat… ngoceh-ngoceh pengalaman ngayak setengah perjalanan. Sisanya? Foto-foto ngab. Ini menu wajib buat kami para penjunjung tinggiContinue reading “Istirahat Kayak Buat Foto-foto”

BerKayak Dengan Ubur-ubur

#kayak #ancol #uburubur #dayung #video360 #virtualtour Pengalaman pertama dalam berkayak. Kagok ngab. Untungnya ditemenin sama temen-temen bawah laut, si ubur-ubur, jadi rame deh, ga malu pas kagok karena mereka cuek juga sih, masing-masing. Lagi pada berjamaah nyari si Spongebob… Buat awalan kita setting kayak dulu pake postur tubuh kita sendiri. Trus, pemanasan deh. Briefing. Cusss…Continue reading “BerKayak Dengan Ubur-ubur”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: