Greeting Rafting Pengalengan Sambil tengok briefing air di tetangga sebelah

#rafting #vide360 #virtualtour #pengalengan #sungaipalayangan #mainair #kangenwater #briefing #greeting #metime #bunsya #nyebur

Karena ini open trip, jadilah kita mesti kenal dulu sama temen-temen seperahu. Kenal maka sayang. Tak kenal maka taarufan…

Sambil kenalan, kita juga sebenernya nguping perahu sebelah yang dikasih briefing lagi untuk dilaksanakan di perahu. Pemandu akan kasih tau posisi dan apa yang harus kita lakukan di perahu selama mengarungi sungai Palayangan ini.

Sebenernya kita masih di situ ini, alias danau. Jadi keliatannya airnya tenang. Awalnya sempet bingung dan tanya-tanya, ini seriusan airnya tenang gini untuk rafting? Pemandu cuma ketawa aja. Dan ternyata situ itu cuma pemanasan dan ajang untuk briefing lagi, teknik berada di perahu, karena kalau udah sampai sungainya, dijamin udah langsung seru-seruan.

Gw juga sempet tanya sih, kok tetangga sebelah dikasih tau (briefing), kita ga? Pemandunya dengan senyum mautnya, senyum lagi. Untung ga ada es krim waktu itu #gakmeleleh.

Di postingan berikut deh, gw infoin briefing di air ya genks. Kalau ini nikmatin aja dulu situnya yang diam-diam menghanyutkan… sekalian ada pesan tersembunyi dari teman seperjuangan untuk like, subscribe sama share hahahahaha…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: