Paralayang Puncak

#paralayang #puncak #jawabarat #terbang #paralayangtandem #lifeisfree Jakarta – Paralayang Puncak, sendiri. Jakarta – Lingkar Kutub Utara, sendiri. Mati, sendiri. Nikmatin aja selama nafas masih berhembus… Dari kediaman yang bayar bulanan cus ke stasiun terdekat, by ojol, 13 rebu. Stasiun terdekat ke stasiun Bogor, 6 rebu. Nih, yg amejing. Stasiun Bogor ke TKP Paralayang langsung byContinue reading “Paralayang Puncak”

Wall Climbing Indoor Jakarta

#wallclimbing #wallclimbingjakarta #indoorwallclimbing #panjatdindingjakarta #panjatdinding #indoorjakarta Mau panjat dinding tapi safety? Cuss coba aja yang indoor. Coba yang 4 meter tanpa tali. Weks, tanpa tali? Safetynya dimana kalo jatoh? Di kasurnya yang tebelnya 2 meter hahahaha… Mayan sih bikin badan sakit setelahnya (kira-kira inepin semalam lah tubuh bawa tidur, paginya pada sakit gegara terjun bebasContinue reading “Wall Climbing Indoor Jakarta”