Wall Climbing Indoor Jakarta

#wallclimbing #wallclimbingjakarta #indoorwallclimbing #panjatdindingjakarta #panjatdinding #indoorjakarta

Mau panjat dinding tapi safety? Cuss coba aja yang indoor. Coba yang 4 meter tanpa tali. Weks, tanpa tali? Safetynya dimana kalo jatoh? Di kasurnya yang tebelnya 2 meter hahahaha…

Mayan sih bikin badan sakit setelahnya (kira-kira inepin semalam lah tubuh bawa tidur, paginya pada sakit gegara terjun bebas dari atas hahahaha…). Cuma, selama manjat, Insya Allah dijamin safety. Gw berapa kali jatoh karena tangan dah kebas megang batu-batu di dinding.

Kelas yang di video ini namanya interval bouldering class. Kelas dasar manjat yang terdiri dari beberapa level. Sebut saja dari level hitam, biru, hiaju, orens, putih, lalu terakhir merah. Gerakannya lebih ke dinamis, pendek-pendek tapi powerful.

Akan ada coach yang mandu kita di sana selama 1.5 jam sesuai jam yang kita booking. Sepatu disediakan dengan membayar sewa sepatu. Dan yang pastinya ukuran sepatu yang biasa kita pakai akan menjadi lebih sempit dengan nomor yang biasa kita gunakan.

Ga punya teman mau ke sana? Dateng aja sendiri. Pedein aja. Nanti juga dapet kenalan sesama trainee yang belajar di sana. Yang pasti, bakal punya kenalan setidaknya 1 orang, yaitu coachnya 🙂

Dah lah cusss aja… Kalau belumbisa nikmati di tkp, di virtual tour aja. Puter-puter biar tau medannya dan tekniknya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: