Santorini Be Like

#santorini #santorinibelike #cafe #cafejakartatimur #cafesepertisantorini #yunani #terasering #berundakundak #biruputih

Dari namanya aja udah kebayang indahnya Santorini ya genks…

Iyes, identik dengan biru dan putih, trus perkampungangan yang berundak-undak kayak terasering gitu (eh itu bukan kampung loh…) dan smell of the seanya… Serasa lagi ada berasa di sana, walau sampe sekarang belum kesampean hiks…

Tapi, it’s orait lah ya. Kafe ini bisa jadi pengobat rindu bagi yang kangen sama Santorini atau bagi yang belum pernah sama sekali. Buat foto-foto ala ala Santorini gitu oke juga lah… yang penting pas ngambil anglenya, pasti ketjeh.

Makanannya dipaketin genks. 1 orang 100 ribu. Tapi makanan dan minumannya worth it lah ya dengan harga segitu plus disuguhin pesona Santorini. Rasa juga lumayan. Burgernya enak tapi ukurannya kecil hiks… Pastanya sih endes, apalagi rasa tuna, yummy… porsinya sedang lah ya.

Hanya sayang tempatnya outdoor semua, khusus untuk yang ala ala Santorini ya… Jadi, mending dateng sore menjelang malam bahkan tengah malam, itu lebih enak, dengan catatan tanpa hujan mengguyur, jadi berasa adem kalo dateng malam, apalagi dateng sama pasangan sah, wih adem bet dah pokoknya…

The rest? nikmatin aja genks di mari…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: