Santorini Be Like

#santorini #santorinibelike #cafe #cafejakartatimur #cafesepertisantorini #yunani #terasering #berundakundak #biruputih Dari namanya aja udah kebayang indahnya Santorini ya genks… Iyes, identik dengan biru dan putih, trus perkampungangan yang berundak-undak kayak terasering gitu (eh itu bukan kampung loh…) dan smell of the seanya… Serasa lagi ada berasa di sana, walau sampe sekarang belum kesampean hiks… Tapi, it’sContinue reading “Santorini Be Like”

Istirahat Kayak Buat Foto-foto

#kayak #istirahat #jeruk #laut #pantai #video360 #virtualtour Setelah mendayung setengah jalan, kita melipir ke pasir putih. Keren ngab. Turun dari kayak, geret kayak buat parkir, nyelonjor dah di pasir. Makan jeruk, beuh manteb banget. Minum air kelapa, haish… nikmat… ngoceh-ngoceh pengalaman ngayak setengah perjalanan. Sisanya? Foto-foto ngab. Ini menu wajib buat kami para penjunjung tinggiContinue reading “Istirahat Kayak Buat Foto-foto”

BerKayak Dengan Ubur-ubur

#kayak #ancol #uburubur #dayung #video360 #virtualtour Pengalaman pertama dalam berkayak. Kagok ngab. Untungnya ditemenin sama temen-temen bawah laut, si ubur-ubur, jadi rame deh, ga malu pas kagok karena mereka cuek juga sih, masing-masing. Lagi pada berjamaah nyari si Spongebob… Buat awalan kita setting kayak dulu pake postur tubuh kita sendiri. Trus, pemanasan deh. Briefing. Cusss…Continue reading “BerKayak Dengan Ubur-ubur”

Paralayang Puncak

#paralayang #puncak #jawabarat #terbang #paralayangtandem #lifeisfree Jakarta – Paralayang Puncak, sendiri. Jakarta – Lingkar Kutub Utara, sendiri. Mati, sendiri. Nikmatin aja selama nafas masih berhembus… Dari kediaman yang bayar bulanan cus ke stasiun terdekat, by ojol, 13 rebu. Stasiun terdekat ke stasiun Bogor, 6 rebu. Nih, yg amejing. Stasiun Bogor ke TKP Paralayang langsung byContinue reading “Paralayang Puncak”

Wall Climbing Indoor Jakarta

#wallclimbing #wallclimbingjakarta #indoorwallclimbing #panjatdindingjakarta #panjatdinding #indoorjakarta Mau panjat dinding tapi safety? Cuss coba aja yang indoor. Coba yang 4 meter tanpa tali. Weks, tanpa tali? Safetynya dimana kalo jatoh? Di kasurnya yang tebelnya 2 meter hahahaha… Mayan sih bikin badan sakit setelahnya (kira-kira inepin semalam lah tubuh bawa tidur, paginya pada sakit gegara terjun bebasContinue reading “Wall Climbing Indoor Jakarta”

Lanjut Rafting Pengalengan

#video360 #virtualtour #rafting #arungjeram #arusliar #rusuh #friendzone #pengalengan #sungaipalayangan #bandung #bunsya #mainair #kangewater #dinginbetsumpah #basah #becek Sebenernya video 360nya bagian rafting yang udah ga seru sih. Ini setelah kita break di rest area, aliran sungainya sudah biasa saja. Ada beberapa jeram, tapi cemen sih hahahaha… Jadi, makanya berani keluarin action camnya. Kalau pakai casing, sebenernyaContinue reading “Lanjut Rafting Pengalengan”

Pajero di Rafting Pengalengan

#video360 #virtualtour #rafting #pajero #bujero #selesai #semakbelukar #finish #pulang #dingin #basah #kuyup #lepek #lumpur #bunsya Akhirnya selesai sudah petualangan rafting sungai Palayangannya. Saatnya kembali ke darat. Turun dari perahu, jalur yang diambil adalah kebun. Entah kebun apa, ini ada perbincangan yang berisik di group, antara kebun kopi dan apa lah itu wkwkwkwk… Selesai ngebelah kebunContinue reading “Pajero di Rafting Pengalengan”

Rest Area Rafting Pengalengan

#rafting #video360 #virtualtour #arungjeram #arusliar #jeram #arus #air #kangenwater #rinduair #splash #dingin #restarea #istirahat #jagungrebus #gorengan #rehat #isianginperahu #ngalorngidul #hutanpinus Ga cuma jalan tol yang punya rest area. Rafting juga cuy. Bedanya kita ga perlu ngeliat kemacetan di sungai hahahaha… Setelah 5-6 arus seru dilewati, waktunya break sebentar. Menikmati jagung rebus, gorengan dan pastinya alamContinue reading “Rest Area Rafting Pengalengan”