Istirahat Kayak Buat Foto-foto

#kayak #istirahat #jeruk #laut #pantai #video360 #virtualtour Setelah mendayung setengah jalan, kita melipir ke pasir putih. Keren ngab. Turun dari kayak, geret kayak buat parkir, nyelonjor dah di pasir. Makan jeruk, beuh manteb banget. Minum air kelapa, haish… nikmat… ngoceh-ngoceh pengalaman ngayak setengah perjalanan. Sisanya? Foto-foto ngab. Ini menu wajib buat kami para penjunjung tinggiContinue reading “Istirahat Kayak Buat Foto-foto”

BerKayak Dengan Ubur-ubur

#kayak #ancol #uburubur #dayung #video360 #virtualtour Pengalaman pertama dalam berkayak. Kagok ngab. Untungnya ditemenin sama temen-temen bawah laut, si ubur-ubur, jadi rame deh, ga malu pas kagok karena mereka cuek juga sih, masing-masing. Lagi pada berjamaah nyari si Spongebob… Buat awalan kita setting kayak dulu pake postur tubuh kita sendiri. Trus, pemanasan deh. Briefing. Cusss…Continue reading “BerKayak Dengan Ubur-ubur”

Wall Climbing Indoor Jakarta

#wallclimbing #wallclimbingjakarta #indoorwallclimbing #panjatdindingjakarta #panjatdinding #indoorjakarta Mau panjat dinding tapi safety? Cuss coba aja yang indoor. Coba yang 4 meter tanpa tali. Weks, tanpa tali? Safetynya dimana kalo jatoh? Di kasurnya yang tebelnya 2 meter hahahaha… Mayan sih bikin badan sakit setelahnya (kira-kira inepin semalam lah tubuh bawa tidur, paginya pada sakit gegara terjun bebasContinue reading “Wall Climbing Indoor Jakarta”